martes. 22.10.2024

Con la segunda jornada del Campeonato Regional de Atletismo en categoría absoluta, se da por finalizada las competiciones para los atletas castreños.

En la 2º Jornada del Campeonato Regional se han conseguido dos nuevas medallas. Una de plata para la joven Ana Ruiz en salto de  Altura y una de bronce para el veterano lanzador José Luis Torre, en lanzamiento de martillo.
Otro lanzador, Ricardo Castillo obtuvo la 4º plaza en lanzamiento de peso. Finalmente la atleta A. L. quedó en 7ª posición en la final de los 100 m.l.

Felicitar a la atleta castreña Esmeralda Alonso por lograr el Campeonato Regional de veteranos en campo a través.

El Club Atlético Castro durante esta temporada ha participado en 58 competiciones, 34 en pista y 24 en cross y ruta. Siendo el número de participaciones individuales de 437. Cuenta con 76 atletas, 4 entrenadores y 4 monitores. Las edades de los atletas van desde los 8 años hasta los 76.