viernes. 26.04.2024

La trainerilla de Castro se impuso en las dos regatas de la liga de trainerillas disputadas durante el pasado fin de semana. El sábado, en la prueba disputada en Pedreña, los castreños lograron una renta de 14 segundos sobre la primera tripulación de La Planchada, que ocupó el segundo escalón del podio. En la regata de ayer, disputadas en agua de la bahía castreña, la diferencia fue ligeramente inferior, unos 11 segundos, sobre los astillerenses, que repitieron en la segunda posición.
Por lo que respecta a la categoría juvenil, el dominio de Castro en los senior se traslada a Astillero, que se ha impuesto también tanto en la prueba del sábado como en la del domingo. En Pedreña superó a Camargo por apenas un segundo, mientras que ayer la diferencia sobre los camargueses fue considerablemente superior, al llegar a los 45 segundos.

Fuente: eldiariomontanes.com