viernes. 26.04.2024

El pasado fin de semana, 13 y 14 de mayo, se celebró en las instalaciones de la Albericia en Santander, el campeontato regional de atletismo en las categorias Juvenil y Cadete. Los atletas castreños obtuvieron unos buenos resultados en las diferentes disciplinas.
Destacar la competición de la joven castreña A. L. Erquicia que quedó campeona regional en triple salto y del joven atleta Borja Puente Fernandez que consiguió el primer puesto en lanzamiento de martillo y por lo tanto es el nuevo campeón regional en la categoría cadete.

Los dos, Andrea y Borja, representaran a Cantabria en los campeonatos de España de la Juventud de Federaciones Autonomas que, se celebrará en Valladolid los días 3, 4 y 5 de Junio.