sábado. 27.04.2024

Mal partido de los castreños ayer en los campos de SOLVAY, ante un escaso público, pero muy protestón durante todo el encuentro, que la tomó desde el principio con el colegiado, y que, a pesar de terminar el partido con victoria local, fue despedido con gritos e insultos.

El equipo rojillo fue prácticamente el mismo que hace quince días venció al VELARDE en un gran encuentro. Sólo había una modificación, que fue la entrada de FRAN por PATXI. Aun así, la imagen fue muy distinta a la de dos semanas atrás y se pareció más a la del pasado domingo ante el REOCIN.

Las alineaciones que presentaron ambos equipos fueron las siguientes:

Por el BARREDA B.P.: RUBEN, CARLOS, BERTO, SOLAR, PELAEZ, MANU, RODRIGO (OKI 81'), CHEMA (CAMI 85'), MICHEL, PEÑA (MONCHIL 74'), y DIEGO.

Por el CASTRO F.C.: GORKA, IKER, JOSEBA, JON, ALFREDO, BARRU (ANDONI 60'), CEBALLOS, OSMAR, FRAN (MARCOS 67'), IGOR y ALVARO (GALDER 60').

Árbitro Sr. GONZALEZ PELAYO. Amonestó, por los locales, a CHEMA, PEÑA, MICHEL, CARLOS, MONCHIL y a RODRIGO. Por los castreños vio la cartulina amarilla OSMAR.

GOL: 1-0 (Minuto 45+3): Saque de esquina desde la izquierda de GORKA, y MICHEL conecta un cabezazo que hace inútil la estirada del cancerbero castreño.

Extraído de: castrofutbolclub.com