viernes. 26.04.2024

Preciosa tarde para la práctica del fútbol y poco público el que se dió cita en Mioño, especialmente padres de ambos conjuntos viéndose el Colindres  muy apoyado y animado por parte de los suyos. Quizas destacar como dato negativo ese protagonismo arbitral en los últimos minutos del encuentro cometiendo errores y mostrando tarjetas, algunas de ellas de forma equivocada y a jugadores equivocados, por lo que aquí tenemos que aplicar la frase de que " pagaran justos por pecadores " , por lo demás una nueva victoria más que añadir a nuestro conjunto y ésta con más rentabilidad porque debemos añadir la derrota de su más inmediato seguidor el Pandas y ahora ya son 9 puntos de ventaja sobre el Bansander-B y de 10 sobre el Pandas-A.

Alineaciones.

Castro F.C.: Mario Fdez.Pablo, Sergio, Diego, Martín, Christian, Marcelo, Santamaria, Ander, Carlos y Jon Aader. Durante el transcurso del segundo periodo saltaron al terreno de juego, Adrian, Javi, Aitor, Iñigo y Mikel por Marcelo, Pablo, Jon Ander, Santamaria y Ander respectivamente.

C.D. Colindres: Juan, Alvaro, Rubén, Cacho, Diego, Berto, Gerardo, Sol, Chaplin, David y Marcos. Por su parte el mister Sebas tan solo realizó un cambio y fue el de Chema por Mario en el minuto 74 de juego.

Arbitro: Sr. Victor Manuel Gomez Rios, excelente arbitraje durante el primer periodo y desconocido durante el segundo con errores de bulto que perjudicaron a ambos conjuntos. Amonestó por parte del conjunto rojillo a Aitor, Diego, Carlos, Christian y Albo, a este último de forma injusta ya que en una jugada en la que otro jugador rojillo cometió falta, dejó seguir la jugada y a posteriori le mostró incimprensiblemente la tarjeta al capitán. Expulsó de forma rigurosa con roja directa a Iñigo en una jugada en que los él y otro jugador rival se encontraban forcejeando. También amonestó al Entrenador Angel Cano. Por parte visitante amonestó a Gerardo.

Goles: 0-1 Minuto 22: Balón perdido por el conjunto rojillo y pase en profundidaz al hueco sobre Sol que se queda solo ante el meta Mario al que bate por bajo. 1-1 Minuto 50: Carlos se hace con un balón y se adentra en el área, sale al corte un defensor y derriba al jugador rojillo,penalty que este mismo jugador se encarga de transformar al engañar al meta Juán.2-1 Minuto 55, jugada de Javi que se va de varios contrarios a tronpicones, realiza un pase medido al hueco sobre Christian y este solo ante el meta Juán le bate por bajo. 3-1 Minuto 60: Contragolpe a cargo de Christian que realiza un pase medido al hueco sobre Jon Aader y este ante la salida del meta visitante le bate por bajo.

Extraído de: castrofutbolclub.com