http://easycaptures.com/fs/uploaded/496/1715882878.jpgEl equipo sub10 de tenis masculino del Tenis Club de Castro Urdiales, compuesto por Alvaro Martín-Marquina, José Corral, Javier Peña y Guillermo Castro ha quedado Campeón del Campeonato de Cantabria de Clubs 2012 de Segunda categoría de tenis, tras los enfrentamientos realizados con los equipos de la Magdalena B y la Magdalena C.

La superioridad de los jugadores de dicho club ha sido incontestable, ya que ganaron sus partidos, tanto en Castro como en Santander, contra el equipo C de la Magdalena (2-1 Y 1-2, respectivamente), así como los jugados contra la Magdalena B en Castro Urdiales (3-0). La vuelta en la Magdalena, para jugar contra su equipo B no tuvo lugar por un mal entendido con las fechas. A pesar de ello y de dar a Castro por perdida esa eliminatoria por 3-0, el jugarlo no ha sido necesario ya que el resultado no ha alterado la clasificación definitiva, en la que el Tenis Club de Castro Urdiales ha quedado campeón.

TENIS/ Tenis Club de Castro Urdiales campeón de Cantabria de Clubs 2012 sub10 de...