viernes. 19.04.2024

http://easycaptures.com/fs/uploaded/444/5644858807.jpgEl pasado sábado, 21 de mayo, el jugador del Tenis Club de Castro Urdiales David Herrerías, se proclamó Campeón Regional de Cantabria de la categoría Cadete. El campeonato se disputó en las pistas del Club de Tenis y Pádel de Monteverde.

A pesar de partir como primer cabeza de serie siempre se puede dar alguna sorpresa, pero David no permitió gran cosa a ninguno de sus contrarios. Lo más complicado fue en cuartos de final en donde Alejandro Lafuente en el segundo set le obligó a llegar a 7-5.

La final, David, la ganó por un contundente 6-0, 6-1, en este caso a Jesús Sagastizabal del Club de Tenis La Magdalena de Santander, flamante subcampeón, que tuvo que sudar lo suyo en la semifinal para ganar a Eduardo Camba, por 6-4 y 7-6 (7-4).

Este nuevo título de Herrerías se ha venido a juntar a los anteriores títulos ganados por este jugador, que no para de aumentar su palmarés. Recordamos que recientemente también ganó el Campeonato TTK Warriors Sub 16 de nivel nacional.

TENIS/ David Herrerías del Tenis Club de Castro Urdiales campeón regional de Cantabria