viernes. 19.04.2024

El CBCastro.com ganó un partido contra el C.B. Laredo que dominó de inicio a fin por 46 a 73. El domingo día dos visita en Santander al Panel Systems Estela en el segundo desplazamiento consecutivo fuera del Peru Zaballa.

Quinteto Inicial C.B.Laredo
Fernandez, Bustion, Alvarado, Conzalez, Castañeda

Quinteto Inicial CBCastro.com
Josu, Carlos, Miguel, Antonio y Oscar

Arranco el partido con bastante intensidad defensiva por parte del CBCastro.com, que junto a un buen ataque por dentro colocan al CBCastro.com en clara ventaja 3-12 en el minuto 7. El CBCastro.com mantiene la intensidad llegando a un 8-16 al final del cuarto

En el segundo cuarto el CBCastro.com siguió con la defensa intensa pero buenas combinaciones dentro-fuera junto con Carlos posteando a sus defensores lograron que el cuarto acabase con un parcial de 9-20 dejando el partido en 17-36

Tras el descanso, y por primera vez en la temporada el CBCastro.com salio muchisimo más centrado e intenso que el rival. Merced a un parcial de 0-9 el partido estaba decidido ya en el minuto 4. (45-17) Desde ese momento el partido estuvo todo el rato controlado por el CBCastro.com, que aprovecho para rotar y dar entrada a los menos habituales. El cuarto acabo con 29-55.

En el ultimo periodo el partido siguio por los mismo derroteros, pero ahora la defensa era un poco más porosa y el C.B.Laredo anotaba con un poco más de facilidad, pero sin inquietar a los castreños en ningun momento. El partido acabó con un 46-73 a favor del CBCastro.com

El máximo anotador del CBCastro.com fue Carlos con 17, seguido de Miguel con 16, Oscar con 13 y Antonio y Javi con 11.

Hay que destacar una notable mejoria en la defensa, la buena circulacion de balon en ataque con 5 jugadores con más de 10 puntos y el buen arranque en el tercer periodo, momento que suele ser el peor del CBCastro.com en los ultimos partidos