viernes. 19.04.2024

El Castro no consigue salir de la zona peligrosa de la tabla al caer derrotado por 1 a 2 en el encuentro que le enfrentó al Trasmiera. Los castreños realizaron una buena primera parte en la que se adelantaron con el tanto de Borja y pudieron haber sentenciado el encuentro con varias oportunidades. El Trasmiera no perdonó en la segunda mitad y dio la vuelta al marcador con goles de Rodas y Gerardo.

CASTRO 1 - TRASMIERA 2

Castro: Ángel, Iker, Pedro Valle, Joseba, Javi Liendo, Ander, Borja (Aitor), Moreno (Alex), Igor, Osmar y Álvaro.

Trasmiera: Toño, Alberto, Garci, Dani, Ardi, Víctor, Gerardo (Javi), Óscar (Bárcena), Iván, Rodas y Juanjo (Litos).

Goles: 1-0 m.9, Borja. 1-1 m.50, Rodas. 1-2 m.70, Gerardo.

Árbitro: Ruiz Céspedes. Amonestó a los locales, Borja, Osmar, Igor, Moreno y Pedro y a los visitantes, Óscar, Dani, Juanjo, Iván y Alberto.

Incidencias: Media entrada en el estadio Mioño Estación.

Extraído de: eldiariomontanes.es