viernes. 29.03.2024

El Promociones Paraíso de Castro, se impuso al equipo asturiano de La Calzada en el encuentro correspondiente a la primera división femenina de balonmano por un tanteador de 29-18.

El encuentro era muy importante para ambas escuadras, ya que no obstante se medían el tercer y cuarto clasificado de la general. El equipo astur, que ya llegó de víspera para preparar a conciencia el encuentro, no pudo con las castreñas, que mejoraron su juego con respecto a las anteriores actuaciones. Las entrenadas por Juan Escudero siempre fueron por delante en el marcador, y a pesar de que su rival se aproximó a dos goles poco antes del descanso, el Promociones Paraíso realizó un buen final del primer tiempo y un buen inicio del segundo, dejando muy a su favor el tanteador.

Con esta victoria, el Promociones Paraíso se reencuentra con el triunfo, y se mantiene en el tercer puesto de la clasificación general.