Las jugadoras alicantinas mandaron en todo momento en el marcador .

El Promociones Paraíso Castro no pudo ayer con la potencia del Elda que se llevó el partido con facilidad a pesar de los esfuerzos de las castreñas por minimizar al máximo el resultado que al final señalaba un 21 a 33.

Comenzó el partido con un gran ritmo en los ataques de ambos equipos y si las levantinas se ponían por delante en el marcador, las castreñas, jugando con mucha decisión y valentía, no le iban a la zaga. Las castreñas, entrenadas por Escudero, planteaban un cinco-uno en defensa, alternándose en el pivot Laura y Aitziber para que las larguísimas jugadoras del Elda no pudieran disparar con comodidad desde fuera del área. Por su parte el técnico del Elda, Sandoval, optaba por un seis en línea y con rapidísimas salidas por la bandas que cogían a contrapié a las locales.

Aunque el Elda fue siempre por delante en el marcador, la diferencia no pasó de los cinco goles,, justo la que señalaba el marcador al término de la primera media hora.

En la segunda parte el Elda saltó a la pista con el mismo planteamiento que en la primera pero con mucha más intensidad lo que permitió a las visitantes endosar un diez a cero de salida a las castreñas, resultado que rompió el partido a favor del Elda.

P. Paraíso: Marianela, Aitziber (2), Vero (2), Sofi (3), Maryko (4), Lydia (3) y Erika (5). También jugaron: Claudia, Naiara, Marta (1), Laura (1), Patri y Maria Gómez.

Elda: Cristina, Tanja (3), Vivi (3), Vero (1), Oana (2), Bego (3) y Mikaela (4). También jugaron: Aitziber, Vanesa (1), Diana (4), Susi (2), Bea (3), Silvana (5) y Natividad (2).

Árbitros: Bustamante y Pascualena. Colegio Navarro. Expulsaron por dos minutos a las locales Sofi y Patri y a las visitantes Susi y Vero.

Marcador casa ciinco minutos: M.5: 2-3 M.104-6 M.15: 7-9 M.20: 9-13 M.25: 11-15 M.30: 13-18 M.35: 1-20 M.40: 13-23 M.45: 16-27 M.50: 18-29 M.55: 20-31 M.60:21-33.

Extraído de: eldiariomontanes.es