viernes. 19.04.2024

El Sagunto reivindicó su continuidad ante la apatía de las ayudas económicas de las instituciones con una holgada victoria frente al Promociones Paraíso, en un partido en el que las locales evidenciaron su superioridad ante un conjunto cántabro que poco pudo hacer por frenarlas.

Las visitantes hicieron lo que estuvo en sus manos para luchar por los puntos en liza pero su fuelle y su fe se agotaron a los 18 minutos.

BM Sagunto (22+20): Eli López, Oncina (3), Macarena (2), Villabo (5), Danilovic (8,3p), Benzal (2p), Bea Morales (3), Barbosa (9), Beck (ps), Bea Fernández (3), Ortuño (4), María (3).

Promociones Paraíso (12+8): Larroca, Atziber (1), Marta (1), Verónica (4), Komatsu (5), Laura (-), Patri Elorza (3), Andrea (ps), Zsofi a (-), Erika (2), María Gómez, Sandra (3), Naiara (1).

Marcador cada cinco minutos: 1-1, 6-4, 9-7, 14-8, 17-10, 22-12, descanso, 25-13, 2915, 32-16, 35-17, 38-18, 42-20.

Árbitros: Cordoncillo y Ortega. Excluyeron con dos minutos la local Danilovic y a las visitantes Marta, Komatsu y Pastor.

Incidencias: partido disputado en el pabellón René Marigil de Sagunto ante 450 espectadores.

Extraído de: elalerta.com