sábado. 20.04.2024

El primer partido del 2007 para el Promociones Paraíso de Castro le ha dejado con una derrota en el amistoso celebrado frente a un rival de categoría superior como es el actual campeón de la copa ABF, el León.

Se le notó al equipo castreño en la primera mitad menos resolutivo en ataque que en el campeonato liguero, sin lugar a dudas motivado por el parón navideño, y de eso se aprovecharon las entrenadas por Diego Soto, quienes con salidas rápidas a la contra se despegaban en el marcador hasta llegar al 10-16 con el que se retiraban a vestuarios.

Tras el periodo para reflexionar en las casetas, las entrenadas por Juan Escudero salieron dispuestas a no perder la posesión del balón con tanta facilidad, y con un balonmano bonito y efectivo a la vez, lograron un parcial de 13-11 en la segunda mitad, dejando satisfechos a los presentes en el Pachi Torre por el buen trabajo realizado en un encuentro en el que todas las jugadoras del Promociones Paraíso tuvieron sus minutos en pista para ir entonándose de cara a la vuelta a la competición esta semana en Galicia.

Fuente: Gabinete de Prensa C.B. Castro AA - Promociones Paraíso