sábado. 20.04.2024

Triunfo del Promociones Paraíso ante el Marina Park en el partido de rivalidad regional que se disputó en el Pabellón de La Albericia y que concluyyó con el triunfo de las castreñas por 24-32. El encuentro sólo mantuvo la igualdad durante los primeros diez minutos ya que a partir de ese instante tan sólo hubo un equipo sobre la pista de juego que aplicase las normas mínimas para conseguir la victoria.

Las locales volvían a dar muestras de ser un equipo roto y sin motivación, con un trabajo defensivo individual que era superado con facilidad por las castreñas y un ataque sin soluciones ante la defensa 5-1 de las rivales.

El Promociones Paraíso mostró una imagen completamente diferente como un equipo aguerrido y muy motivado, conociendo la importancia de los puntos que había en juego y que estab dispuesto a darlo todo por sumar la victoria.

Al descanso se llegó con ventaja castreña por 12-18 y el partido totalmente a su favor. En la reanudación un parcial de 0-4 las llevó a conseguir la ventaja de ocho goles que supieron administrar a base de buen juego en los minutos que restaron.

Mala imagen del Mari Park, sin ningún tipo de ambición, y muy positiva la del Promociones Paraíso.

MARINA PARK 24 - P. PARAÍSO 32

Marina Park: Cruz, Talita, San José (5), Paola, Elena, Monica (3), Patricia (2), María, Andrea, Sanja (2), Itxako (3), teresa (4), Daniela (3), Anastasia (2).

P. Paraíso: Marianela, Adriana, Aitziber (1), Nayara (2), Marita, Veronica (2), Pastror (4), Laura (4), Patricia, Marico (1), Montes (8), Gómez (1), Vanesa (3), Erika (6).

Parciales : 1-3; 4-5; 7-10; 10-12; 11-14; 12-18; (descanso), 12-22; 14-23; 19-25; 21-28; 22-31; 24-32.

Árbitros: Gude del País Vasco y Mosquera de Galicia.

Incidencias: Partido jugado en el Pabellón de La Albericia quecontó con una buena entrada.

Extraído de: eldiariomontanes.es