martes. 16.04.2024

El Francis 2 cayó derrotado por 26 a 28 frente al BM. Dosa en un partido vibrante donde los asistentes estuvieron pendientes de un hilo hasta los minutos finales. Si al principio los santanderinos se marchaban en el marcador (hasta 5 goles de ventaja) en el minuto 12 de la primera mitad, un reajuste defensivo de los castreños permitió ir al descanso con una diferencia de 3 goles que les metía de nuevo en el partido.

En la segunda mitad, los chicos de Carmelo Uriarte consiguieron empatar y colocarse dos goles arriba, pero en los últimos minutos del partido el Dosa empataba y se colocaba de nuevo en cabeza con dos goles que fueron insalvables a falta de 1 minuto para el final.

Por otra parte, el Sámano San Andrés no viajó a Santander tras ser informados de que el pabellón donde se iba a disputar el encuentro se encontraba inundado debido a las malas condiciones climatológicas.

Fuente: Gabinete de Prensa de la A.D.Balonmano San Andrés