Primera parte para olvidar cuanto antes, en la que ambos equipos parecían querer demostrar quién de los dos lo hacía peor. Al comienzo de la segunda parte el Castro ponía cerco al portal de Alex, con jugadas más bien individuales que elaboradas, pero metiendo al rival en su área. De esta forma comenzaron a llegar los goles locales, poniendo el marcador en un 2-0. Ante la sorpresa general, el Deva, poco a poco se fue adueñándose de la situación y pasó a dominar.

De esta forma fueron llegando los goles visitantes hasta conseguir, en primer lugar el empate, ante la incapacidad local de reaccionar. En el minuto 88 de juego de juego, por medio de Íñigo, el Deva lograba la victoria final. En esta ocasión, el equipo visitante fue superior en el cómputo general del partido.

CASTRO 2 - AT. DEVA 3

Castro: Ángel, Iker, Álvaro, Barru, Joseba, Alex, Aitor (Borja), Osmar, Igor, Fran (Mikel Moreno) y Oliver.

Deva: Alex, Viti (Manuel), Gerardo, Jorge, Álvaro, Íñigo, Manuel Llano (Ernesto), Agapito, Luis, Nevia y Sergio.

Goles: 1-0, minuto 51, Igor; 2-0, minuto 61, Igor; 2-1, minuto 66, Álvaro; 2-2, minuto 75, Nevia; 2-3, minuto 88, Íñigo.

Árbitro: Daben Pérez. Amonestó al local Joseba.

Incidencias: Unos trescientos espectadores en una tarde soleada.

Extraído de: elalerta.com