martes. 23.04.2024

El Castro consiguió una importante victoria por 1 a 0 sobre el Buelna, de cara a lograr salir de los puestos de descenso en los que se encuentra sumergido. Los castreños dominaron en la primera mitad del encuentro, y en un córner botado por Álvaro, los rojillos consiguieron el gol que les dio la victoria. En la segunda parte el Castro saltó al terreno de juego un tanto descentrado aunque a medida que pasaron los minutos consiguieron enlazar jugadas que pudieron terminar con otro resultado en el marcador.

CASTRO 1 - BUELNA 0

Castro: Ángel, Iker, Álvaro, Joseba, Barru, Álex (Óliver), Fernando, Aitor, Igor, Osmar y Borja (Fran) (Pedro Valle).

Buelna: Álvaro, Javi García, Miki, Rubén, Juanjo, Curro, Ramírez (Eloy), Edu (Sergio), Diego, Mario (Selmo) y Juan.

Gol: 1-0 minuto 24, Igor.

Árbitro: Fernández Alonso. al segundo entrenador del Buelna. Amonestó a los locales Barru, Víctor, Joseba y expulsó al segundo entrenador y a Sergio. Por parte visitante a Curro, Javi García, Ramírez, Miki y al entrenador.

Incidencias: Buena entrada en el estadio Mioño Estación.

Extraído de: eldiariomontanes.es