jueves. 28.03.2024

El Promociones Paraíso de Castro Urdiales se desplazó a Bilbao para jugar un encuentro amistoso en el Pabellón de La Salle frente al Akaba Bera Bera, en un partido homenaje al equipo femenino de Bilbao de los años 70. Dicho encuentro finalizó con el resultado de empate a 26 goles, tras un juego intenso sobre la pista por parte de ambos equipos, y en el que hubo incertidumbre en el resultado hasta el último suspiro.

Tanto Juan Escudero como Reyes Karrere querían ver el estado de sus jugadoras a una semana vista del reinicio de la competición liguera, y emplearon diferentes formas de juego y rotaciones en los 60 minutos. Al descanso, las del Akaba vencían 13-11 pero en la segunda mitad el marcador se niveló hasta el empate con el que concluyó una bonita tarde de balonmano. A partir de ahora se acabaron las pruebas, y los puntos en juego tomarán protagonismo desde la próxima semana, donde el Promociones Paraíso visita Telde para medirse al Rocasa.

Extraído de: elalerta.com