jueves. 25.04.2024

El partido que enfrentó al Castro Fútbol Club con el líder de la categoría, el Noja, finalizó con la victoria visitante por 0 a 2 en un encuentro en el que los castreños no consiguieron acercarse en el marcador al Noja que dispuso de varias ocasiones de gol y llegó a fallar un penalti que fue detenido por el meta castreño Mikel. Poco más pudo hacer el conjunto castreño en esta segunda mitad ya que un nuevo tanto llegaba en el minuto 70 de juego. estableciendo el definitivo 0 a 2 que daba la victoria al conjunto de Noja.

Castro: Mikel, Iker, Pedro Valle, Quintana, Barru (Javi Liendo), Moreno, Fernando, Álex (Igor), Borja (Garmendia), Fran y Osmar.

Noja: Galeti, Muñoz, Estrada, Juan (Borja), Andrés, Toño (Mauro), Sergio, Maikel, Camino (Ulises), Agote y Ricky.

Goles: 0-1 m. 26, Juan. 0-2 m. 70, Ricky.

Árbitro: González Crespo. Amonestó a Osmar, Pedro Valle, Igor y al entrenador por el Castro y a Borja por el Noja.

Incidencias: La recaudación obtenida irá destinada a ayudar a combatir la enfermedad que padece la niña Lara Martín.

Extraído de: eldiariomontanes.es