jueves. 28.03.2024

El CBCastro.com dejó escapar un partido que tenia ganado en un ultimo minuto desastroso frente al Calasanz. El CBCastro.com cae un puesto en la clasificacion pero sigue manteniendo intactas sus opciones de clasificarse para la Copa.

Quinteto Inicial CBCastro.com
Josu, Antonio, Jorge, Oscar y Miguel
Quinteto Inicial Calasanz
Temiño, Motta, Astuy, Acha, Riesco

Arranco el CBCastro.com frio dejando escapar un poco al Calasanz, pero segun se fue entonando pudo recortar la diferencia llegandose a un empate al finalizar el primer cuarto (18-18)

El segundo cuarto lo comenzo el CBCastro.com centrado y con la defensa ajustada, y por primera vez se pudo despegar en el marcador (33-23), pero muchos errores en los pases hacian que el Calasanz recuperase la desventaja en los ultimos minutos para llegar a un 38-34 al final de la primera mitad

En el tercer cuarto el CBCastro.com comenzo totalmente fuera del partido y con rapido parcial de 0-8 el Calasanz  se ponia por delante en el marcador (38-42), a partir de ese momento el CBCastro.com volvia a ajustar en defensa, junto con un poco más de fluidez en ataque se llegaba con una ventaja de 57-56 al final del tercer cuarto

En el ultimo cuarto y con el partido alocado, el CBCastro.com logro mantener la minima ventaja a lo largo de todo el cuarto, con Calasanz siempre a una minima diferencia. A falta de 40 segundos ganaba el CBCastro.com por 4, con posesion de balon. En una inexplicable serie de errores, se perdió el balon, Calasanz logró un triple, se pierde el balon otra vez, falta. Dos tiros libres en contra y se falló un tiro en el ultimo segundo perdiendo el partido 74-75.

El maximo anotador del CBCastro.com fue Miguel con 27 puntos junto a Aitor con 13 y Jorge con 10.