jueves. 25.04.2024

Derrota en el arranque liguero del Club Balonceto Castro.

Derrota en el primer partido de la temporada del Club Baloncesto Castro en Camargo, frente al actual campeón de la liga Segunda Autonomica, el Pinturas Colin por 67 a 62, en el cual se noto demasiado lo poco rodado que está el equipo

Quinteto Inicial CBCastro.com
Josu, Carlos, Javi, Antonio, Aitor

El partido arranco con bastante desacierto por parte de los dos equipos (6-4) minuto 4. Poco a poco los dos equipos fueron entrando en el partido, manteniéndose una igualdad tanto en aciertos como en desaciertos (18-14) minuto 8. Pero un buen final de cuarto, apretando la defensa y con Oscar muy entonado bajo tableros se logro una pequeña ventaja (18-21)

En el segundo cuarto se pudo ver la mejor cara del CBCastro.com por momentos. COn un muy buen control de la pelota y una defensa muy fuerte (1 punto encajado en 5 minutos) el CB Castro se despegó en el marcador (19-28), pero en los últimos 5 minutos el partido se invirtió y una pésima defensa en las ayudas, permitió que el Pinturas Colin endosase un parcial de 14-7 que igualo el partido en un 35-36 al acabar la primera mitad.

El tercer cuarto comenzó con la misma tendencia del primer cuarto con 2 puntos del CBCastro.com en seis minutos, con mala selección de tiro y sin rebote ofensivo, pero al menos la defensa ajusto un poco mejor y junto a los fallos del Pinturas Colin en un cuarto bastante malo por parte de los dos equipos se llego al definitivo cuarto cuarto con un empate a 46

El ultimo cuarto empezó con el CB Castro cogiendo una ligera ventaja (48-50), pero cuatro ataques pésimos, haciendo pasos y el desacierto en el rebote hizo coger al Pinturas Colin una ventaja definitiva de 8 puntos (60-52). Los últimos minutos con el CBCastro en bonus, y las prisas no lograron acortar la diferencia y el partido acabo con un 69-62.

El máximo anotador del CBCastro.com fue Carlos con 24 puntos, seguido de Oscar con 12 con Javi y Aitor con 7.