Partido solventado con tranquilidad por los castreños por 90 a 57.
El CBCastro.com tendrá que certificar el pase jugando el proximo domingo 28 en el ultimo partido en Santander frente al Bathco-San Agustin, acudiendo con una renta de 15 puntos.

Quinteto Inicial CBCastro.com
Carlos, Miguel, Jorge, Antonio y Oscar
Quinteto Inicial
Urquiza, Bustio, Aja, Gonzalez, Carrascosa
Partido que comenzo bastante trabado y con el CBCastro.com bastante descentrado. Aún asi poco a poco el equipo iba entrando en juego y merced a unos buenos ultimos minutos se pudo ir con una ventaja de 8 al final del cuarto. (24-16)
En el segundo cuarto el juego interior del CBCastro.com entró en funcionamiento con Oscar y Antonio muy entonados, que anotaban con facilidad y gracias a una gran defensa se pudo endosar un parcial de 18-6 en el cuarto que dejaba el marcador 20 arriba (42-22) al final de la primera mitad.
En el tercer cuarto, aunque la defensa se relajó lo que permitió que el C.B Laredo anotase más, el CBCastro.com seguia aumentando la ventaja con un ataque más fluido, acabando el cuarto con un marcador de 64-37
El ultimo cuarto siguió con los mismos derroteros, aunque como los dos equipos entraron pronto en bonus, los ultimos minutos fueron un carrousel de faltas personales y tiros libres concluyendo el partido con un marcador de 90-57
Cabe destacar la buena labor de equipo, con todos los jugadores anotando y con cinco de ellos con más de 10 puntos.
El máximo anotador del CBCastro.com fue Oscar con 20 puntos acompañado por Carlos con 17, Antonio con 16 y Jorge con 15.

Cuarta victoria consecutiva del CBCastro.com frente al C.B.Laredo.