El BM. San Andrés perdió frente al Laredo por 23 a 21 en un encuentro muy igualado donde las malas condiciones de la pista no permitieron realizar a ambos contrincantes un balonmano vistoso. Los resbalones fueron la tónica del partido y motivaron infinidad de pérdidas de balón y pasos, pero aún así, los castreños remontaron la diferencia de 4 goles que llevaban al descanso empatando el encuentro a falta de 4 minutos. Pero en los momentos finales una exclusión y dos lanzamientos errados decantaron el partido para los locales que no perdonaron.

Por otro lado, el EM. BM. Castro San Andrés doblegó al Villajunco Dosa en un encuentro donde los dirigidos por Erika Franco aguantaron la presión del marcador en los últimos minutos gracias sobre todo a la gran efectividad en ataque de los castreños a pesar de las bajas para el partido donde los locales apenas contaban con 9 integrantes. Destacar los 15 goles que marcó Edu que fue una auténtica pesadilla para los santanderinos.

Fuente: Gabinete de Prensa de la A.D.Balonmano San Andrés

BALONMANO / Los sénior caen en Laredo (23-21) y los cadetes vencen en Castro