El BM. San Andrés consiguió su primera victoria frente al Laredo en un partido emocionante de principio a fin. Si al comienzo del mismo los castreños se marchaban en el marcador, el Laredo remontó y se puso por encima. En la segunda mitad los dirigidos por Merche Perales lograron irse hasta de 5 goles, pero en los minutos finales tras una defensa presionante el Laredo recortó la ventaja hasta el definitivo 26 a 24. A pesar de la victoria la diferencia de goles en el computo particular no fue suficiente ya que en el partido de ida los castreños perdieron por 23 a 21 lo que supone que en caso de empate el Laredo se situará por delante.

Por otro lado, el EM. BM. Castro San Andrés caía derrotado por 18 a 40 en un encuentro que se le puso cuesta arriba desde el primer minuto y donde la superioridad de los santanderinos fue patente los 60 minutos de juego. Los castreños acusaron las bajas siendo la más destacable la del portero que obligó a Erika a poner en ese puesto a un jugador de campo, con el consiguiente perjuicio en las labores defensivas.

Fuente: Gabinete de Prensa de la A.D.Balonmano San Andrés