jueves. 28.03.2024

El partido programado para las seis y media de la tarde entre el Sámano y Las Llamas se tuvo que suspender a causa de las abundantes goteras que presentaba la pista del “Portus Amanus”. Los equipos se presentaron una hora antes para empezar a calentar pero visto el estado de la pista decidieron esperar a los árbitros del encuentro para intentar suspenderlo ya que los charcos de la pista resultaban muy peligrosos.
Existía la posibilidad de trasladar el partido al “Pachi Torre” a las 19.30 pero los santanderinos optaron por aplazar el encuentro y buscar otra fecha.

Por otro lado, el juvenil se desplazó hasta los Corrales para encontrarse con un equipo muy sólido en defensa y que gracias a su contraataque decantó el partido en los primero 10 minutos. Al descanso los castreños perdían 20 a 8 y en la segunda mitad, a pesar de estar muy igualados durante los primeros 10 minutos, los locales se distanciaron hasta llegar al resultado final de 44 a 22.

Fuente: Gabinete de prensa de la A.D. Balonmano San Andrés

BALONMANO / El Sámano no puede jugar por las goteras y el juvenil cae en Corrales