La fase de ascenso a la máxima categoría del balonmano femenino nacional, ha tenido premio para el Promociones Paraíso de Castro Urdiales tras imponerse por 26 a 22 al San Sebastián de los Reyes. No ha sido ni mucho menos sencilla la victoria de las castreñas, ya que las madrileñas fueron por delante en el marcador hasta el minuto 20 de la segunda parte teniendo una ventaja de 4 goles, pero una reacción llena de coraje y orgullo de las cántabras las ha dado los 2 puntos en juego, con lo que se ponen con 4 en la general.

El partido en su primera mitad fue de intercambio de goles entre ambos conjuntos, pero siempre con ventaja para las madrileñas, que se las veía más asentadas que al Promociones Paraíso en la pista.

En la segunda, todo hacía indicar que el partido era para San Sebastián de los Reyes, pero la reacción anteriormente reseñada, les da 2 puntos de oro a las rojillas.

P.PARAISO CASTRO: Merche, Eli, Claudia, Aitziber, Naiara 1, Andrea, Sandra, Vanesa 2, Laura 3, Patri 6, Mariquilla, Gómez, Miki 5, Erika 9.

S.S. DE LOS REYES: Carolina, Laura, Cris 2, Sheila 1, Sonia, Laura Gil 3, Morillo, Rocío, María 5, Patricia 2, Ilieva 1, Schulz 5, Cintia 3.

PARCIALES: 1-2, 3-4, 6-7, 8-10, 9-12, 11-13 descanso, 12-13, 13-16, 17-19, 18-22, 21-22, 26-22 final.