El BM. Pereda se impuso en los dos partidos que tenía este fin de semana contra

el BM. San Andrés en los dos torneos de fin de temporada. Por un lado, los senior

cayeron en el “Pachi Torre” por 24 a 28 en un partido emocionante ya no por el juego

exhibido por parte de ambos contrincantes si no más bien por el resultado apretado que

se vio durante los 60 minutos. Los chicos de Merche Perales no estuvieron finos en

defensa, lo que propició que el Pereda mandara en el marcador desde el primer minuto,

y en ataque, sobre todo durante el primer tiempo que se encontraron a un portero

enfrente que prácticamente lo paraba todo. Así, después de todo, tendremos que esperar

al siguiente partido (contra el Laredo) para intentar conseguir los dos primeros puntos.
En el torneo Los Barrios, los cadetes perdieron por 32 a 17 lo que deja a los

santanderinos como primeros de grupo y a los castreños ocupando la tercera plaza. A

pesar del resultado, los dirigidos por Erika Franco aguantaron bastante bien el primer

tiempo, pero la diferencia en el marcador hizo que en los minutos finales los castreños

arrojaran la toalla con lo que el Pereda aprovechó para distanciarse aún más.

Fuente: Gabinete de Prensa de la A.D.Balonmano San Andrés