El Elche Mustang consiguió una nueva victoria en su pabellón de Carrús, donde continúa imparable en la presente temporada. Las ilicitanas superaron a un equipo peleón y siempre complicado como es el Castro Urdiales.

El choque fue  bastante igualado y con muchas alternativas en el marcador. Las rojillas del Castro Urdiales llegaron a marcharse de tres goles nada más comenzar la segunda parte, pero el conjunto de Aldeguer se rehízo en ese momento crucial del encuentro, ajusto la defensa y las paradas de la cancerbera Adelina en los minutos decisivos, permitieron la reacción del Mustang.

En la recta final del partido, el choque parecía resuelto para las ilicitanas con la ventaja de cuatro goles en el marcador a falta de cinco minutos, pero las castreñas iban a realizar unos últimos minutos fantásticos hasta dejar el marcador final en una victoria mínima para las de Aldeguer.

Con este resultado, las ilicitanas se mantienen en la parte alta de la clasificación y alejan a un rival directo por conseguir una de la plazas que dan derecho a jugar la próxima temporada en competición europea, por lo contrario el Castro cae hasta la decima posición y se aleja de los puestos de privilegio en la tabla, más si cabe, pensando que la próxima jornada recibimos al líder, e imbatido Itxako RDN.

ELCHE MUSTANG: (25). Wendy, Sandra (3), Ana Martínez (3), Cristina Cabezas (6), Flavia (7), Lara (5), Esther -siete inicial- Adelina (p. s.), Marta, Noelia, África, Natasha y Laren (1).

CASTRO URDIALES: (24). Ana, De la Fuente (3), Nogales (6), Elorza (6), Trojaola (1), Bea Sánchez (2), Isa (2) -siete inicial- Zorrilla (p. s.), San Antonio, Castro, Gómez, Valiente (1), Franco (1) y Ederra (2).

PARCIALES CADA 5 MINUTOS. 1-3, 6-4, 7-6, 9-7, 10-10, 12-14 -descanso- 13-16, 17-18, 20-19, 22-19, 25-21 y 25-24.

ÁRBITROS: Alonso y Miret (Cataluña).