jueves. 25.04.2024

El encuentro se desarrollo con mucha igualdad en los primeros compases, con diferencias exiguas en el marcador a favor de las leonesas, llegando al descanso con empate a nueve goles. En la reanudación, debido a una inferioridad del equipo castreño se consiguió una máxima diferencia de cuatro goles a favor del conjunto leonés (11-15).

La reacción del equipo rojillo vino de la mano de Patricia Elorza, que con cinco goles fue la máxima goleadora y consiguió empatar el partido a falta de treinta segundos.

El León Balonmano pudo conseguir la victoria en la última acción, llegando con  el balón en buenas condiciones a su extremo Paula, pero la guardameta Ana Temprano detuvo el lanzamiento cuajando así una buena actuación.

Ficha técnica

Castro Urdiales: Temprano, Zorrilla, De la Fuente, Castro 1, Ederra, Franco 1, Trojaola 2, Veru 1, Sánchez 3, Elorza 5, Gómez, San Antonio 2, Rebeca Valiente 2, Nogales 2

León Balonmano: Cristina, Caño, Paula 2, Sonia 2, Alicia 1, Silvia 2, Yuceli 4, Nuria Gracia 5, Nuria Benzal 2, Itziar 1, Marta Méndez y Patricia Aisa.

Marcadores parciales: 2-1; 3-4; 6-6; 7-7; 9-9 descanso 10-12; 11-15; 14-16; 16-17; 19-19.

BALONMANO / El BM Castro Urdiales empata con el León BM en su primer partido de...