Nuevo partido amistoso el disputado por el Castro en este parón motivado por la celebración del mundial en China. Si la pasada semana viajaban a León, en esta les ha tocado acudir a San Sebastián para medirse al actual campeón de Copa, el Akaba Bera Bera.

El partido fue intenso, con alternancias en el dominio del marcador, y al final se produjo un empate a 26 goles que posiblemente hizo justicia a lo observado en la pista de Belabieta. El Castro volvió a dar minutos a todas sus integrantes, dando un buen nivel de preparación y conjunción, con lo que esta segunda pretemporada está resultando positiva para el conjunto cántabro.

El próximo partido lo jugarán el martes en Castro, contra la selección cántabra juvenil masculina, que está preparando su participación en el campeonato de España en Zaragoza.

BERA BERA: Krizanac, Aisa, Bouveret, Eider 5, Kattalin, Vero 1, Alba, Punko 2, Tati 4, Esme 4, Libe 2, Zulai 4, Ane, Matxalen 4.

CASTRO: Nela, Ana, Claudia, Vero 2, Café 2, Silvia 2, Andrea 6, Laura 4, Patri, Yolanda 1, Gómez, Vio 5, Erica 4, Miki.

PARCIALES: 3-3, 7-3, 9-6, 9-8, 11-12, 12-14 DESCANSO, 15-16, 17-16, 20-19, 24-22, 25-23, 26-26, FINAL.

ÁRBITROS: Leal y Ramiro de Euzkadi

Fuente: Gabinete de prensa del BM Castro urdiales

BALONMANO / El BM Castro empata en San Sebastián al Bera Bera (26-26)