El EM. BM. Castro San Andrés cayó derrotado por 32 a 22 frente al Colindres en su último partido del Torneo Los Barrios y depende del resultado del Villajunco Dosa – Colindres para saber si finaliza su participación en 4ª o 5ª posición. Los castreños una vez más no estuvieron finos en defensa lo que propició la victoria del Colindres.

Por otro lado, el BM. San Andrés perdió por 17 a 28 con el Astillero en el “Pachi Torre” en un partido donde los dirigidos por Merche Perales pusieron todo en la pista pero no fue suficiente ante un Astillero muy superior en ataque y en defensa.

La mala suerte se cebó con los castreños al ir prácticamente todos los rebotes a manos astillerenses que no desaprovechaba la ocasión y que poco a poco fue poniendo tierra de por medio.

Al descanso Astillero ganaba por 9 goles y los castreños salieron a por todas en la segunda parte reduciendo la diferencia a 5 goles, pero en los últimos minutos el Astillero apretó y se desmarcó de nuevo.

Fuente: Gabinete de Prensa de la A.D.Balonmano San Andrés