El CB Castro consiguió su primera victoria en su primer partido en 1º Nacional ante el Pas Pielagos.

Empezamos nuestra andadura en Primera bastante agarrotados y nerviosos, recibiendo 4 triples en los 5 primeros minutos. Los malos ataques y perdidas resultaban en un parcial de 4-17 a favor de los Pielaguenses. A partir de ese momento nos centramos en defender y mejorar el movimiento de balon, llegando al final del cuarto 19-25. En el segundo cuarto siguio la dinamica y por fin a medidadios del segundo cuarto nos pusimos por delante en el minuto 5 (30-29). El partido siguió igualado pero acabamos la 1º parte con un triple de Alvaro sobre la bocina, y que nos dejaba una ligera ventaja de 46-42.

El segundo tiempo fue igualado, cambiando los dos equipos canastas con ventajas siempre para el CBCastro de 3-5 puntos llegando al final del cuarto 73-69. En el ultimo cuarto, tres triples seguidos nos dieron nuestra maxima ventaja 87-79 a falta de 3 minutos, y aguantamos el tiron final del Pas Pielagos acabando el partido con un marcador de 95-90 a favor de los castreños.

Partido rápido, vistoso y de gran anotacion por parte de los dos equipos, la semana que viene tenemos la jornada de descanso, hasta 15 de octubre no jugamos contra el Estela, otra vez en el Peru Zaballa a las 19:00.