sábado. 27.04.2024

Club Castro Basket

Los nuestros iniciaron el encuentro bastante nerviosos y a causa de ello, los locales se pusieron 7 arriba en el marcador. Pero un parcial de 8 -0 a nuestro favor hizo que el partido se igualase de nuevo. Al descanso el marcador era de 29-26 a favor de los de Santoña.

En el segundo cuarto, se da la reacción visitante y logramos ponernos por delante en el marcador con un parcial de 0-7 a nuestro favor. Al final del tercer cuarto ya vamos por delante 33-40.

En el último cuarto, Santoña consigue ponerse a 4 puntos y pero reaccionamos y es en ese momento cuando rematamos definitivamente el partido poniéndonos 9 arriba a falta de dos minutos. A partir de ese momento numerosos tiros libres que dan el resultado final de 50-62.

El próximo partido será en casa el sabado a las 20:30 en el Pachi Torre contra Amide Camargo un rival directo en nuestras aspiraciones por entrar en la A2 y último partido de esta fase.

BALONCESTO/ El Castro Basket gana de 12 puntos en Santoña (Santoña 50 - Castro Basket 62)