alt

Nos desplazabamos a Colindres el domingo por la tarde a disputar el partido en el Polideportivo Municipal nº2 de Colindres, nuestro primer partido fuera de casa.

Empezamos el partido agobiados por la defensa muy fisica y agresiva del equipo de Colindres, merced a ello el equipo local se puso en ventaja en los primeros minutos (10-2), poco a poco ibamos aclarando las ideas y ajustando la defensa pero Colindres se mantenia por delanta al acabar el primer cuarto (22-10).

En el inicio del segundo cuarto nuestro equipo se mantenia más comodo en la pista, tras 27-18 del minuto 6, recibimos un parcial de 8-0 que nos dejaba el partido muy dificil. En los dos ultimos minutos del cuarto logramos acercarnos un poco hasta dejar el marcador en 41-27.

Al inicio del tercer cuarto intentamos variar con zonas o defensas presionantes y logramos acercarnos (min. 5 47-36), pero se nos acaba la gasolina y con otro parcial de 13-3 rematan el partido en el tercer cuarto (66-46).

El ultimo cuarto se limito a un intercambio de canastas hasta acabar el partido con el marcador de 87 a 65.

Desde aqui felicitar a todo el equipo, que aunque con molestias y bajas se plantó cara tres cuartos y medio contra uno de los dos principales candidatos a llevarse la Liga