IMG-20141011-WA0009

Primer partido de la temporada, que se salda con una derrota ante un equipo visitante más rodado que se mereció la victoria. Partido disputado en el Peru Zaballa a las 20:30, ante bastante publico.

Arrancamos el primer cuarto con bastante igualdad, (5-5 m4) y 12-12 (m10), aunque recibimos dos triples por parte del jugador visitante nº10 A.Diez.

Los tres primeros minutos del segundo cuarto siguen con una dinamica parecida (18-15), pero en tres minutos nuestra defensa se descompone y recibimos con casi un 100% de acierto 4 triples y un parcial de 14-0 que nos dejan a 11 abajo (29-18). El acierto del nº 10 visitante es 5/6 en triples. Cambiamos defensa, y con un poco más de acierto en nuestro ataque volvemos a ponernos en partido (27-29 m9), aunque dos malas defensas hacen que los visitantes se vayan 5 arriba al descanso (27-32)

En el tercer cuarto, seguimos con el juego del final del segundo, y poco a poco vamos remontando hasta que una canasta de Oscar culmina la remontada (37-36 m6), pero justo cuando habiamos hecho lo más dificil recibimos tres canastas faciles, nos pitan dos tecnicas y los visitantes en bonus hace que se marchen al acabar el cuarto en una ligera ventaja (41-48)

El ultimo periodo se inicia con un intercambio de canastas, aunque los visitantes siempre con una ventaja de 6-8 puntos. (52-58 m5) Finalmente las fuerzas nos empiezan a flaquear y en dos minutos los visitantes se marchan 12 arriba (66-54 m8), rematados por el ultimo triple del nº 10. En los dos ultimos minutos logramos maquillar un poco el resultado acabando el partido con el resultado de 61-69

Derrota en el primer partido ante un equipo con 11 jugadores que pudo desplegar su juego. Brutal la efectividad del tirador visitante, con un 6/8 en triples desequilibró la balanza del partido.

Por nuestra parte en los momentos que estuvimos centrados y nos dedicamos a jugar tuvimos buenas sensaciones. Mencionar a un espectacular Ruben con 28 puntos que fue decisivo tanto en ataque como en defensa para mantenernos en el partido. La falta de ritmo, respecto a nuestros rivales y las bajas por lesion o motivos labores nos lastraron sobre todo al final del partido. Tres técnicas en contra por protestar nos lastraron mucho, debemos corregir el problema de dedicarnos a protestar y olvidarnos de jugar, aunque 26 faltas en contra por 18 a favor no nos ayudan mucho.

El proximo partido nos desplazaremos hasta la dificil cancha del Matilde de la Torre en Camargo para jugar contra el Amide Camargo, equipo que el año pasado jugó en Primera Division