Este pasado fin de semana nuestros mejores atletas han participado en las competiciones de la División de Honor de atletismo. Así Carlos Tobalina participó con su equipo el Grupo ISN Navarra en Barcelona. Carlos compitió en la prueba de lanzamiento de peso en la que fue 2º con un mejor lanzamiento de 17,65 mts. Hasta Oviedo se desplazaron Rebeca Villanueva, A. L., Iris Aja, Leyre Martín y Coral Aja con el equipo cántabro Piélagos Inelecma, equipo que ganó la competición cuadrangular y mantiene un año más la categoría en la División de Honor.

Nuestras atletas colaboraron con sus buenas competiciones al mantenimiento de la categoría y sus resultados fueron los siguientes:

-          Rebeca Villanueva fue 4ª en los 3.000 m.o. con un tiempo de 11:08:90 min.

-          Iris Aja finalizó la competición de Lanzamiento de Martillo en 6ª posición con un mejor lanzamiento de 41,73 mts, su mejor marca de la temporada.

-          Coral Aja compitió en 5 km marcha, finalizando en 4ª posición con un tiempo de 28:15:93 min.

-          A. L. participó con el equipo de relevos, acabaron en 4º posción.

-          Leyre Martín también participó en la prueba de 400 m.l., finalizando la prueba en 3ª posición con un tiempo de 57:22 seg y formó parte del relevo 4 x 400 ganando la prueba.

Felicitamos a estos grandes atletas castreños por sus buenas competiciones y por su gran deportividad. También al equipo Piélagos Inelecma por el gran esfuerzo que supone mantener un equipo de atletismo en la máxima categoría de la División de Honor.

Este fin de semana se disputa el Gran Premio de Atletismo en Los Corrales de Buelna y la 4ª Jornada de la Liga de Menores, en la que los clubs castreños ocupan los siguientes puestos:

- 4º Club Atlético Castro.

- 9º Escuela Municipal de Atletismo.

- 11º Club Carbonero.

A todos los atletas castreños que vaya a competir este próximo fin de semana les deseamos mucha suerte y buenas competiciones. La próxima semana desde estas páginas les daremos toda la información y la clasificación de nuestros atletas, para disfrute de aficionado como tú.

ATLETISMO / Las atletas castreñas colaboran para la permanencia del C. Piélagos-Inelecma