image1.JPG

El pasado viernes se entregaron los premios finales de la liga Cantabra de carreras de montaña, donde nuestro el C.A Correcastro Eurosport recibió 2 galardones. Por un lado el tercer puesto en la clasificación por equipos y por otro la victoria de Rafa Zaballa en categoría veteranos.

Por otro lado el pasado domingo Roberto Martinez disputó en Miranda de Ebro su media maratón donde logró acabar la prueba satisfactoriamente mejorando 2 minutos su mejor marca en esa prueba y bajando de la hora y treinta minutos.

Y por ultimo nuestro compañero Jacinto Fernandez disputó el domingo los 10 km de León donde también logró terminar la prueba a pesar de tener algunas molestias. Bravo Jacinto.