jueves. 25.04.2024

Con el final de la Liga de Menores, se da por finalizada la temporada de atletismo 2008-9. El sabado 31 se celebró en Los Corrales de Buelna la última competición de esta temporada. Los atletas castreños estuvieron entre los mejores. Los atletas de la Escuela Municipal ganaron el Campeonato Regional de relevos 4x50 m.l. en la categoría Benjamin(8-9 años). Los atletas infantilies(12-13 años) del Club Atlético Castro fueron 2º en 4 x80 m.l., al igual que las chicas de la categoría Cadete(14-15 años) en el relevo 4x100 y terceras en el relevo 4x300 m.l. También las atletas infantiles del CAC fueron terceras en el relevo 4x80 m.l. La Liga de Menores fue ganada por el Club de Atletismo de Cabezón con todo merecimiento y el Club Atlético Castro finalizó en cuarta posición.

Equipo de Atletismo de Cabezón, brillante ganador de la Liga de Menores 2008-9.

Con mucho público en las gradas y mucha más espectación por ver que equipo ganaba la Liga, se disputo en Los Corrales de Buelna la última competición de La Liga de Menores y también la última competición de la temporada. Los atletas castreños estuvieron entre los mejores, compitiendo con muchas ganas y mucha deportividad.

Los equipos castreños: Escuela Municipal de Atletismo y Club Atlético Castro ganaron 5 nuevas medallas, una de ORO, dos de PLATA y dos de BRONCE en las carreras de relevos. Los equipos castreños se despiden de esta temporada 2008-9 con un excelente sabor de boca y nos aseguran una buena cantera de atletas para las próximas temporadas.

Los representantes de los equipo premiados.

LRESULTADOS DE LOS CHICOS:

RELEVOS 4 x 50 m.l., Categoría Benjamín:
1º y MEDALLA DE ORO: Escuela Municipal de Atletismo (Aidan Llamosas, Anxo Martin, Iñigo Fernander y Alex Abajo).

50 m.l., Categoría Benjamín:
2º.- Alex Abajo Alvarez(EMA) 8:49 seg.
10º.- Aidan Llamosas Pontes (EMA) 9:18 seg.
11º.- Anxo MArtin Gonzalez (EMA) 9:20 seg.

500 m.l., Categoría Benjamín:
4º.- Mario Aceituno Guerrero (CC) 1:46:38 min.

500 m.l., Categoría Alevín:
7º.- Dario Herrero Bilbao (CAC) 1:51:31 min.

1.500 m.o., Categoría Cadete:
3º.- Daniel Herrero Bilbao (CAC) 5:34:37 min.

Lanzamiento de Pelota, Categoría Benjamín:
4º.- Iñigo Fernandez Miguel (EMA) 24,50 mts.

RELEVOS 4 X 80 m.l., Categoría Infantil:
2º y MEDALLA DE PLATA: Club Atlético Castro (Xavier Díaz, Lucca Filipponi, Sergio Ruiz y Javier Díaz.) 46:08 seg

RESULTADOS DE LAS CHICAS:

5ª.- Marta Garcia Gastiasoro (EMA) 8:77 seg.
7ª.- Sara Arozamena Carrasco (CC) 8:79 seg.
10ª.- Paula Trasmonte Avila (CC) 9:18 seg.

13ª.- Karmele Hernandez Plagaro (CAC) 2:03:75 min.

60 m.v., Categoría Alevín:
2ª.- Osasere Eghosa (CAC) 10:70 seg.
6ª.- Raquel Pérez Conde (CAC) 12:03 seg.

RELEVOS 4 X 100 m.l. Categoría Cadete:
2º y MEDALLA DE PLATA: Club Atlético Castro (Ainhoa Urtiaga, Teresa Ruiz, Helena Gasco y Julia Montes)

RELEVOS 4 X 300 m.l., Categoría Cadete:
3ª Y MEDALLA DE BRONCE:Club Atlético Castro (Ainhoa Urtiaga, Teresa Ruiz, Helena Gasco y Julia Montes)

3º y MEDALLA DE BRONCE: Club Atlético Castro( Alba Pardo, Aida