Se disputaron en Los Corrales de Buelna los C. Regional de Tetrathlón(80 m.l., salto de longitud, lanzamiento de peso y 80 m.v.) en la categoría Infantil(12-13 años) y las pruebas de 3 km y 5 km marcha para la categoría Cadete. Esta prueba es puntuable para La Liga Escolar de Menores, en la que el Club Atlético Castro sigue primero a falta de una jornada. Javier Díaz Malo ganó la medalla de Plata en la prueba de Tetrathlón Infantil con 1914 puntos, a muy pocos puntos de la medalla de Oro. Javier está realizando una estupenda temporada afianzándose como un magnifico atleta y del que esperamos mucho y bueno las próximas temporadas. Destacamos el primer puesto de Danel Herrero en la prueba de 5 km marcha y el 2ª del Alba Pardo en los 3 km marcha.

RESULTADOS DE LOS CHICOS:

C. REGIONAL DE TETRATHLON:

2º Y Medalla de Plata: Javier Díaz (CAC) 1.914 puntos

-         80 m.l.: 10:74 seg.

-         Salto de longitud: 5,10 mts.

-         Lanzamiento de Peso: 10,59 mts.

-         80 m.v.: 13:49 seg.

5 KM MARCHA CATEGORIA CADETE(14-15 años)

1º.- Danel Herrero (CAC) 31:13:63 min.

RESULTADOS DE LAS CHICAS:

7ª.- Ana García(CAC) : 1.387 puntos.

-         80 m.l.: 11:95 seg.

-         Salto de Longitud: 4,13 mts.

-         Lanzamiento de Peso: 6,45 mts.

-         80 m.v.: 15:74 seg.

12ª.- Ana Isasi(CAC): 1163 puntos.

-         80 m.l.: 12:08 seg.

-         Salto de Longitud: 3,65 mts.

-         Lanzamiento de Peso: 5,79 mts.

-         80 m.v.: 16:74 seg.

3 KM MARCHA CATEGORIA CADETE:

2ª.- Alba Pardo(CAC) 18:26:18 min.

4ª.- Andrea Rio (CAC) 19:52:99 min.

6ª.- Michelle Alvarez (CAC) 21:42:05 min.

7ª.- Nerea Velilla (CAC) 21:57:19 min.

8ª.- Ainhoa Urtiaga(CAC) 21:57:71 min.

10ª.- Teresa Ruiz (CAC) 23:24:53 min.

11ª.- Paula Ahn (CAC) 23:53:89 min.

13ª.- Melisa González (CAC) 24:22:51 min.

El pasado domingo se celebró en Ampuero la I Legua Popular sobre un recorrido urbano de 5.572 mts. Los resultados de los atletas castreños fue la siguiente: