jueves. 28.03.2024

Muy buenos resultados de nuestros atletas en las competiciones de este pasado fin de semana. Nuestros atletas acudieron a las pistas de la Albericia(Santander) para participar en pruebas de control y del Campeonato de Cantabria.

Han regresado de sus competiciones con 9 medallas, 1 de Oro para Javier Díaz en 100 m.v., 4 de Plata para Sergio Ruiz en L. de Jabalina, Martín Rodríguez, Kerman Llano  y Alejandra López en 2 km marcha. Y 4 medallas de Bronce para  Aitor Jauregui en L. de Jabalina, Aidan Llamosas, Jon López en 2 km marcha y Angela Fernández en 1 km marcha.

Hasta Barcelona se trasladaron A. L., Iris Aja, Leyre Martín y

Coral Aja para competir en la 1ª Jornada de la Liga de División de Honor

con el equipo cántabro Piélagos Inelecma.

RESULTADOS DE LAS COMPETICIONES EN SANTANDER:

LOS CHICOS:

100 m.l. Control:

3º.- Adrián Rodríguez(EMA) 12:47 seg.

4º  Mario Rodríguez (EMA) 12:48 seg.

100 M.V. CTO. DE CANTABRIA EN LA CATEGORÍA CADETE(14-15 AÑOS)

1º y MEDALLA DE ORO: Javier Díaz (CAC) 16:85 seg.

LANZAMIENTO DE JABALINA. CTO. DE CANTABRIA EN LA CATEGORÍA CADETE.

2º y MELLA DE PLATA: Sergio Ruiz (CAC) 31,07 mts.

4º.- Alberto Liñán (EMA) 25,91 mts.

LANZAMIENTO DE JABALINA. CTO. DE CANTABRIA EN LA CATEGORÍA JUVENI( 16-17 años)

3º y MEDALLA DE BRONCE: Aitor Jauregui(EMA) 28,46 mts.

2 KM MARCHA. CTO. DE CANTABRIA CATEGORÍA ALEVÍN(10-11 años)

2º y MEDALLA DE PLATA: Martín Rodríguez(EMA) 13:10:50 min.

3º y MEDALLA DE BRONCE: Aidan Llamosas(EMA) 13:22:70 min.

4º.- Anxo Martín(EMA) 13:23:10 min.

6º.- Leonardo Rodríguez(CAC) 14:10:10 min.

2 KM MARCHA. CTO. DE CANTABRIA. CATEGORÍA BENJAMÍN(8-9 años)

2º y MEDALLA DE PLATA: Kerman Llano(CC) 14:11:10 min.

3º y MEDALLA DE BRONCE: Jon López(CC) 14:13:60 min.

4º.- Erlant Márquez (EMA) 15:17:60 min.

5º.- Mikel Llanoi(EMA) 15:17:90 min.

6º.- Iñigo Cano(CAC) 15:42:90 min.

7º.- Pablo Cano(CAC) 17:13:20 min.

3 KM MARCHA. CTO. DE CANTABRIA. CATEGORÍA INFANTIL(12-13 años)

4º.- Darío Herrero(CAC) 19:58:30 min.

5º.- Diego López(CAC) 21:32:10 min.

RESULTADOS DE LAS CHICAS:

2 KM MARCHA CTO. DE CANTABRIA. CATEGORIA ALEVIN

2ª Y MEDALLA DE PLATA: Alejandra(CC) 12:37:90 min.

9ª.- Sara Arozamena(CC) 13:41:40 min.

13ª.- Paula Transmonte(CC) 14:19:90 min.

17ª.- Paula Rodríguez(CC) 14:32:30 min.

18ª.- Marta Rodríguez(EMA) 14:42:80 min.

19ª.- Lara Huebra(EMA) 14:43:70 min.

1 KM MARCHA CTO. DE CANTABRIA. CATEGORIA BENJAMIN.

3ª Y MEDALLA DE BRONCE: Angela Fernández(CC) 6:15:00 min.

6ª.- Andrea Expido(CC) 6:44:70 min.

10ª.- Andrea Rodríguez(CAC) 6:54:30 min.

15ª.- Lorena Quincena(CAC) 7:39:90 min.

En las pistas del estadio Joan Serratina(Barcelona) se celebró la primera jornada de la Liga de División de Honor con participación de atletas castreñas, que compitieron con el club cántabro Piélagos Inecma. Sus resultados fueron los siguientes:

- Leyre Martín fue 2ª en los 400 m.l. con un buen tiempo de 56:90 y en el relevo 4 x 400, ganando la prueba con un tiempo de 3:55:70 min.

- Iris Aja participó en la prueba de L. de Martillo, prueba que finalizó en 6ª posición con un mejor lanzamiento de 39,56 mts.

- Coral Aja fue 6ª en los 5 km marcha con un tiempo de 26:57:61 min.

-  A. L. participó con el relevo 4 x 100 m., finalizando en 4º posición con un tiempo de 52:87 seg.

Felicitamos a todos nuestros atletas por sus buenas competiciones y sus buenos resultados.  La próxima semana siguen los Ctos. De Cantabria para las categorías de Cadetes( 14-15 años) y para los Juveniles(16-17 años). Los campeones de cada prueba nos representarán en los Campeonatos de España por Comunidades Autónomas.Y la próxima semana desde estas páginas les daremos los resultados para disfrute de aficionados como tú.