martes. 23.04.2024

El Escobedo logró resarcirse de su derrota de la primera jornada ante el Reocín. los blanquinegros en un buen partido vencieron al Castro que dieron una buena imagen en los primeros compases del encuentro. El resultado en contra no ayudó al equipo visitante que no inquietó al guardameta de Manu Diez.

Resultado y alineaciones:

Escobedo: Manu, Michi, Santi, Bruno, Luis, José Gómez, Piru (Morante), Juan, Chema (Acebo), Venegas y Rodri (Rocha).

Castro: Gorka, Liendo, Pedro Valle, Quintana, Barru, Miquel Moreno, Iker, Osmar, Igor (Borja), Fran (Aitor) y Álvaro (Álex).

Goles: 1-0 m. 30, Rodri. 2-0 m. 57, Chema. 3-0 m. 82, Morante. 4-0 m. 90, Acebo.

Árbitro: Cerezo Parfenof. Amonestó a los locales Santi y Juan. Por parte visitante a Pedro Valle y Barru (2).

Incidencias: Campo de Eusebio Arce en perfecto estado con regular entrada. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del sevillista Antonio Puerta.

Extraido de: eldiariomontanes.es