jueves. 18.04.2024

Partido difícil hoy para el filial, con un rival muy correoso y un estado el terreno de juego, duro y a la vez rápido, que hacia muy difícil el control del balón y poder jugar al fútbol en condiciones idóneas.

Comenzó bien asentado el equipo local y fruto de ello llegó el primer gol en un claro fallo de marcaje por parte de la defensa rojilla. Justa en la siguiente jugada una gran internada de Jon por banda derecha del ataque visitante y tras driblar al portero en su salida se escora demasiado, no puede rematar directamente a gol y da un pase a tras hacia Pablo y cuando este se disponía a rematar a gol el defensa local Carlos evitó lo que parecía el empate.

A partir de este momento y sin desplegar un gran juego el Castro se hizo dueño del partido, se impuso en el centro del campo y dispuso de algunas ocasiones claras antes de empatar, sobre todo una de Jon esta vez por parte izquierda del ataque visitante, que tras disparar salió fuera por poco. Tras el empate el Castro empujó más todavía y parecía que iba a llegar el segundo gol pero no fue así. En realidad se jugó en campo del Torina pero no se crearon claras ocasiones de gol.

En la segunda mitad, los primeros 15 minutos fue de un centro campismo total, con pérdidas constantes de balón por parte de uno y otro conjunto, hasta la llegada de la expulsión de Quevedo. A partir de este momento el Castro impuso nuevamente su juego y más a raíz del 2º gol. Parecía que el partido estaba claramente decidido a favor del equipo rojillo, pero en unos 5 minutos finales de auténtica locura, el partido pudo caer de cualquiera de las dos partes.

Así tras el gol del empate, el Castro dispuso de 2 ocasiones clarísimas de gol, una por parte de Jon quien disparó fuera con la derecha y otra por parte de David quien disparó desviado. En definitiva, partido jugado fuerte pero noblemente por ambos conjuntos, quizá el resultado podamos considerarlo justo por las ocasiones de uno y otro, al final se ganó sufriendo mucho, pero estos partidos, en campos difíciles y de la parte media de la clasificación es donde al final se consiguen los campeonatos.

Alineaciones.

S.D. Torina.: David, Julio, Peredo, Carlos, Victor, Mario, José (Luís 66’), Diego, Quevedo, Israel (Silva 61’), y Roberto (Francisco 53’)

Castro “B”: Mikel, Javi Liendo, Cplina, Luís Alberto, Ritxar, Borja, David, Barru (Tista 65’), Joseba (Milinco 69’), Jon y Pablo (Raúl 57’)

Arbitro: SR. Oscar González Crespo,. buén arbitraje. Mostró tarjeta amarilla a los locales Víctor (52´), Diego (75´), David (90´), y Quevedo (45´y 62´). A este jugador lo expulsó por estas dos amonestaciones Por parte rojilla vieron la amarilla Ritxar (29’), Luís Alberto (39´) y Raúl (72´),

Goles: 1-0 Minuto 6. Saque de falta lateral, sale a despejar Mikel, el balón queda rechazado a la altura del punto de penalti y Roberto, solo, en un claro error de marcaje de la defensa rojilla, solo tiene que empujar el balón ala red. 1-1 Minuto 20. Falta, libre indirecto, en el medio campo de ataque rojillo, Jon toco sobre David y este dispara fuerte sobre la portería y claro fallo del portero visitante al intentar despejar el balón. 1-2 Minuto 65. Largo envío de Mikel sobre Raúl, este controla el balón y aguanta muy bien de espaldas a portería contraria, espera la incorporación de Borja quien tras recibir el pase de Raúl se interna en el área y con la sangre fría que le caracteriza, espera la reacción del portero y de un fuerte disparo bate a Diego. 2-2 Minuto 85. centro de falta lateral sobre el área rojilla, despeje de Luís Alberto el balón de nuevo sobre la portería de Mikel, despeja Javi Liendo el balón sale hacia arriba y en el borde del área Silva pone la cabeza (no se puede decir que rematara) y el balón sale esquinado hacia el lado izquierdo de la portería de Mikel y a pesar del intento de este por parar el balón entra mansamente pegado al palo. 2-3 Minuto 89. Contraataque del equipo rojillo, Colina despeja un balón que le llega a Milinco este tras dejar botar el balón lanza en profanidad sobre David quien ante la salida de Diego le bate por bajo.

Extraído de: castrofutbolclub.com