El Club Carbonero Castro se quedó el domingo a las puertas del pódium en el Campeonato de Cantabria de Cross por clubes en categoría infantil masculino. Los pupilos entrenados por María Rueda se desplazaban en la mañana del domingo a Mataporquera para disputar el campeonato en el que tras una dura pugna con el Cayón-HeliosDica, finalmente se hacían con el cuarto puesto.

El equipo compuesto por Ander de Arriba, Martín Pazos, Yeray Núñez, Mikel Llano, Aidan LLamosas y David Longarte recorrían un circuito de 3060 metros a una temperatura de unos 2 grados bajo cero. También participó en la competición la benjamín de primer año Berta Llano finalizando en el puesto 68.