jueves. 28.03.2024

El equipo Sub 14 del Carbonero Castro disputó el sábado en Los Corrales de Buelna la última jornada de la Liga antes de las vacaciones de verano. El equipo realizó una brillante jornada consiguiendo 6 victorias y un segundo puesto de las ocho pruebas que se celebraron.

Los lanzamientos y la marcha dos disciplinas fuertes del Carbonero Castro fueron las protagonistas de la jornada: en lanzamientos las victorias fueron en peso para Jimena Muñoz e Iker Tobalina; Disco para Irene Galindo y martillo para Diego Calvo, tercero fue su compañero Julen Sánchez y segundo puesto para María González. Los marchadores carboneros no se quedaron atrás y Lucas Lobato e Irene Arias vencieron en el 3000 marcha siendo Mario Achimov segundo.

Gracias al trabajo en equipo de todos los atletas se ha pasado de la cuarta posición a la primera en sub14 y en la clasificación global el Carbonero Castro asciende al cuarto puesto.