martes. 16.04.2024

Durante la mañana de ayer miércoles se celebró en las pistas de la Albericia la XXXVI edición del trofeo Baamonde en plena festividad del Pilar.

A la jornada asistimos en torno a cuarenta atletas de las categorías de benjamín, alevín, infantil, y cadete. La mañana estuvo pasada por agua aunque no fue determinante para que nuestros cachorros consiguieran unos buenos resultados.

• Erlantz Herrán se hace con la victoria en 60 metros, parando el crono en 8'95.
  • En 1.000 metros Rafael Zaballa queda en segunda posición con 3:33'21.
  • Pablo Fernández se hace con la tercera plaza del pódium en salto de altura con 1´15 metros.
  • Segundo puesto para Alejandro Cruz en lanzamiento de jabalina con 28´22 metros.
  • Primer puesto para Carmen Llorente ganando la final de los 60 metros con 9´12.

El balance queda en cinco pódium con doblete nuestro en uno de ellos, dos medallas de oro, dos de plata y un bronce.

La próxima parada será el próximo sábado 15 en el campeonato regional de combinadas benjamín y alevín. Los atletas Rafa Zaballa, Haizea Rubio, Paula Zalduendo, y Pablo Torre han sido admitidos.¡Suerte!

ATLETISMO/ 5 medallas para el Atlético Castro en el Trofeo Baamonde celebrado en Santander