jueves. 28.03.2024

El pasado miércoles en Corrales de Buelna y este sábado en Castro Urdiales tenían lugar las dos últimas jornadas del Campeonato de Cantabria Absoluto y Sub23 de pista. Los lanzadores entrenados por Mariano Rodado realizaban unas excelentes jornadas.

Por un lado Daniel Rodado Rincón se proclamaba Campeón de Cantabria de Jabalina tanto en categoría Absoluta como Sub23 con un mejor lanzamiento de 41.04m
En la jornada del sábado el peso era el protagonista y Daniel Rodado Rincón era Subcampeón de Cantabria de peso sub23 y Sara Arozamena Carrasco se proclamaba Campeona de Cantabria de peso sub23 quedando además quinto y medalla de bronce respectivamente en el absoluto.