jueves. 28.03.2024

El complejo deportivo de La Maruca acogió el domingo a la mañana la última jornada del Campeonato de Cantabria Sub14 y la primera del sub16 en donde los lanzamientos de nuevo fueron los protagonistas.

Los dirigidos por Mariano Rodado, se trajeron para Castro 2 campeonatos de Cantabria a cargo de Iker, Tobalina y Jimena Muñoz en jabalina, dos medallas de bronce a cargo de Daniel Cortés en jabalina y Diego Calvo en martillo. Los atletas sub16 más destacados fueron Imanol García, cuarto, Xabier Rodriguez, sexto y Uxue Rodríguez, sexta en lanzamiento de martillo y finalmente Mikel Gómez sexto en pértiga sub16.

Además, hay que destacar las actuaciones del resto de compañeros que en gran medida mejoraron con creces sus marcas personales.

Dentro de la competición se celebraron varios controles como el 3000 marcha donde la Sub14 Irene Arias finalizó en segundo lugar compitiendo como absoluta, en pértiga Sol de Zuasnabar concluyó el concurso en segunda posición y Mario Achimov atleta sub14 lo hacía en quinta posición participando en categoría absoluta.