viernes. 29.03.2024

El Kayak Club Castro Urdiales ha acudido el pasado sábado a Unquera para disputar dos regatas: El Campeonato de Cantabria de Travesías y la 3ª regata puntuable de la Liga de Promoción.

Campeonato de Cantabria de Travesías

De nuevo el club castreño fue el vencedor en un Campeonato de Cantabría. Este es el cuarto título de los cinco disputados en 2022 tras los de Fondo, Promoción y Ríos, siendo en el de Kayak de Mar terceros.

El campeonato se realizó en un recorrido de 9 kilómetros por la ría del Deva en un circuito de 3 kilómetros y seis ciabogas. El Kayak Club presentó 16 palistas entre las categorías participantes, cadete, juvenil, senior y veterano, que obtuvieron los siguientes resultados:

3º Regata de la Liga Cántabra de Promoción

También las jovenes promesas tuvieron su competición, la tercera de las 6 regatas puntuables de la Liga Cántabra de Promoción. Elmismo númeroLas distancias habituales de 1 km para benjamines, 2 para alevines y 3 para infantiles. Sus resultados fueron los siguientes: