sábado. 20.04.2024

El Loizaga Castro Urdiales se trajo un punto de su derby regional disputado en Camargo.

A continuación detallamos la crónica enviada desde el Club:

EL LOIZAGA CASTRO URDIALES SE TRAE UN PUNTO "QUE SABE A POCO" DEL DERBY REGIONAL DISPUTADO EN CAMARGO 21-21.

EN UN PARTIDO BIEN TRABAJADO EN LA 2ª MITAD, EL CASTRO NO SUPO GANAR AL PENDO EN SU VISITA A TIERRAS CAMARGUESAS.

Así lo contamos....

Una primera mitad mediocre de las castreñas con ventajas en casi todo momento de las locales de 2-3 goles, sin apenas reacción de las rojillas, llevaron al Pendo a distanciarse en la 1ª mitad con un resultado favorable de 11-9.

Giro radical, con movimientos en el banquillo , al arranque de la 2ª  parte...un Castro mas enchufado , con buena actitud defensiva y trabajando bien los movimientos en ataque no solo consiguieron superar la desventaja de dos goles al descanso sino que cogieron ventaja rápidamente y la mantuvieron así durante prácticamente todo el 2º periodo, pero una vez más, no sabemos porque, el miedo a perder, o igual mejor decir, el miedo a ganar, nos hicieron perder algún balón, fallar goles a 6-7 metros que nunca se deben fallar, hizo que el Pendo empatase el encuentro a falta de 41 ´´, en donde En un último ataque del Loizaga, no  pudo materializarse en gol, terminando el partido con empate, 21-21.

2º partido consecutivo empatando, tras un inicio de temporada duro, con 5 partidos iniciales con derrotas, pero el pasado sábado en casa ante las bilbaínas del San Adrián y hoy en Camargo hemos sumado dos empates, dos puntos, que saben a poco, sobre todo este de ayer, donde teníamos todo favorable para llevarnos la victoria , que finalmente no pudo ser, ante un rival directo , un rival de nuestra liga.

Agradecer a la directiva y afición del Pendo por todas las facilidades dadas al equipo y a la gente desplazada desde Castro Urdiales y desearles, igual que lo queremos para nosotros, salgan lo antes posible de la "zona maldita" de la clasificación.