jueves. 28.03.2024

Los atletas del Carbonero Castro, Maite Granja y Daniel Mereniuc han acudido este pasado fin de semana al XX Campeonato de España Sub16 celebrado en Lleida.

Los atletas castreños han participado en sus especialidades: Maite Granja lo hacía en salto con pértiga elevándose hasta los 2,96 y por muy poco no consiguió pasar la altura de 3,06m lo que la llevó a quedar en undécima posición en una competición de un gran nivel, por su parte Daniel Mereniuc que era su primera vez en un Campeonato de España, hacía lo propio en 100vallas quedando en la decimonovena posición.

Para estos atletas el poder estar en una competición nacional de este nivel es ya una satisfacción en su carrera por el aprendizaje y la evolución en sus pruebas.

ATLETISMO/ Maite Granja y Daniel Mereniuc, atletas del Club Carbonero, en el campeonato...